Utilizar o Web Image Monitor

1. Inicie o Web browser.

2. Introduza "http://(endereço IP do equipamento ou nome do host)/" na barra de endereço do Web browser para ter acesso à impressora cujas definições quer alterar.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

3. Clique em [Iniciar sessão].

Aparece a caixa de diálogo para a introdução do nome de utilizador e da palavra-passe.

4. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe e, em seguida, clique em [Iniciar sessão].

Contacte o administrador para obter informações acerca das definições.

5. Na área da esquerda, clique em [Configuração] e depois clique em [Rede].

6. Clique em [TCP/IP].

7. Verifique que [Activar] está seleccionado para [WINS] na coluna [Ethernet + Rede local sem fios] e depois introduza o endereço IPv4 do servidor WINS em [Servidor WINS primário] e [Servidor WINS secundário].

8. Clique em [Aplicar].

9. Saia do Web Image Monitor.