Perfis Suportados

São suportados os seguintes perfis:

Restrições de SPP, HCRP

• Um máximo de dois computadores com adaptador Bluetooth ou equipados com Bluetooth podem estar ligados ao mesmo tempo utilizando o interface Bluetooth: um por SPP, outro por HCRP.

• Quando ligar mais que um computador com adaptador Bluetooth ou equipado com Bluetooth ao mesmo tempo, é seleccionado o primeiro dispositivo que estabelece a ligação. Quando seleccionar a ligação entre os outros dispositivos, cancele a primeira ligação estabelecida.

• A ligação SPP não suporta comunicações bidireccionais.

• A ligação HCRP suporta comunicações bidireccionais.

Restrições de BIP

• Para uma ligação BIP, tem de ter instalado na máquina um módulo que inclui o PostScript 3.

• Apenas um computador com adaptador Bluetooth ou equipado com Bluetooth pode estar ligado com o BIP.

• Com o BIP só pode imprimir imagens JPEG.

• Os códigos de utilizador estão desactivados no BIP.

• Não pode imprimir se as funções de impressão estiverem restritas.

• Algumas impressoras não suportam BIP.

As instruções deste manual relacionam-se com a impressão através do HRCP. Para imprimir utilizando SPP ou BIP, consulte a Ajuda fornecida com o adaptador Bluetooth que quer utilizar, ou o sítio na Web da Microsoft.