rcp

Em primeiro lugar, registe o nome de host da impressora no ficheiro de hosts.

c:> rcp [-b] \pass name\file name [pass name\file name...printer's host name:[option]

Nos nomes de ficheiros, "*" e "?" podem ser utilizados como caracteres universais.

Quando imprimir um ficheiro binário, adicione a opção "-b".

Quando utilizar uma impressora com o nome de host "host" para imprimir um ficheiro PostScript com o nome "file 1" ou "file 2" localizado no directório "C:\PRINT", a linha de comandos é a seguinte:

c:> rcp -b C:\PRINT\file1 C:\PRINT\file2 host:filetype=RPS

Imprimir a partir de uma impressora virtual

c:> rcp [-b] \path name\file name [\path name\file name...] printer's host name:[“virtual printer name”]

Nota

• Para mais informações sobre a configuração da impressora virtual, consulte as Preferências da Impressora.