Configuração

Siga o procedimento em baixo para efectuar as definições do ambiente de rede.

1. Active o TCP/IP com o painel de controlo e depois configure o ambiente de trabalho da impressora acerca do TCP/IP, incluindo os endereços IP.

O TCP/IP da impressora está predefinido.

2. Instale um TCP/IP no Windows para configurar o ambiente de rede.

Consulte o admistrador da rede para obter informações acerca das definições locais.

3. Para imprimir no Windows 2000/XP/Vista ou no Windows Server 2003, instale o "Printing service for UNIX" como aplicação de rede. Para imprimir no Windows NT 4.0, instale o "Microsoft TCP/IP printing" como aplicação de rede.