Informações do registo do sistema

Utilize o comando que se segue para visualizar as informações sobre o registo do sistema:

Mensagem

Problema e soluções

account is unavailable:

Same account name be used.

A conta do utilizador está desactivada. Isto pode dever-se ao facto do nome da conta ser igual à conta de administrador.

account is unavailable:

The authentication password is not set up.

A conta do utilizador está desactivada. Isto pode dever-se ao facto de não estar definida uma palavra-passe de autenticação e só a conta de encriptação estar definida.

account is unavailable:

encryption is impossible.

Não é possível a encriptação e a conta está desactivada. Tal pode acontecer porque:

• A opção de segurança não está instalada.

• Não foi especificada a palavra-passe de encriptação.

add_sess_IPv4: bad trap <endereço IPv4> community <nome da comunidade>

O endereço IPv4 (0.0.0.0.) não está disponível quando o tipo de acesso de comunidade é TRAP. Especifique o endereço IPv4 do host para o destino TRAP.

add_sess_IPv6: bad trap <endereço IPv6> community <nome da comunidade>

O endereço IPv6 [::] não está disponível quando o tipo de acesso de comunidade é TRAP. Especifique o endereço IPv6 do host para o destino TRAP.

add_sess_IPv4: community <nome da comunidade> already defined.

O mesmo nome de comunidade já existe. Use um outro nome de comunidade.

add_sess_IPv6: community <nome da comunidade> already defined.

O mesmo nome de comunidade já existe. Use um outro nome de comunidade.

add_sess_IPX: bad trap <endereço IPX> community <nome da comunidade>

O endereço IPX (00:00:00:00:00:00) não está disponível quando o tipo de acesso de comunidade é TRAP. Especifique o endereço IPX do host para o destino TRAP.

add_sess_ipx: community <nome da comunidade> already defined.

O mesmo nome de comunidade já existe. Use um outro nome de comunidade.

adjust time server <nome do servidor NTP> offset: xx sec.

O ncsd mostra-lhe a hora do servidor NTP e se o relógio do sistema está ou não configurado.

Servidor NTP: Nome do servidor NTP

desfazamento: número de segundos de atraso (número negativo se for especificado um tempo superior)

authenticated

O suplicante é autenticado.

authenticating

O suplicante está a ser autenticado com o ponto de acesso (EAP ou WPA).

Authentication mode mismatch

O modo de autenticação do ponto de acesso é diferente do modo de autenticação do suplicante.

Utilize o modo de autenticação entre o ponto de acesso e o suplicante.

Client EAP method rejected

O modo de autenticação do ponto de acesso é diferente do modo de autenticação do suplicante.

Utilize o mesmo modo de autenticação entre o ponto de acesso e o suplicante.

Client password rejected

A palavra-passe do cliente foi rejeitada. Verifique a palavra-passe do cliente.

Client TLS certificate rejected

O certificado TLS do cliente foi rejeitado. Verifique o certificado.

cipher suite mismatch

O conjunto uni-cast / multi-cast (TKIP/AES/WEP) do ponto de acesso é diferente do conjunto utilizado pelo suplicante.

connecting

O suplicante está a aguardar pela ligação sem fios ao ponto de acesso.

Current Interface Speed: xxxMbps

Velocidade da rede (10Mbps, 100 Mbps ou 1Gbps).

Duplicate IP = <endereço IP> (from <endereço MAC>).

Foi utilizado o mesmo endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6). Cada endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) deve ser único. Verifique o endereço do dispositivo indicado em [Endereço MAC].

IEEE 802.11 Card does NOT support WPA .

Foi instalado um cartão sem fios que não suporta WPA. Instale um cartão sem fios que suporte WPA.

IEEE 802.11 Card Firmware REV.<version>

Mostra o número da versão do firmware do cartão 802.11.

IEEE 802.11 card removed

O cartão sem fios gerido pelo suplicante foi retirado.

IEEE 802.11 current channel <channel nember>

Mostra o número do canal actual do cartão sem fios activo (no modo ad hoc e de infra-estrutura).

IEEE 802.11 interface down

A interface IEEE 802.11 gerida pelo suplicante está desactivada ou não consegue ligar-se ao ponto de acesso.

IEEE 802.11 interface up

A interface IEEE 802.11 gerida pelo suplicante está activada ou está ligada ao ponto de acesso.

IEEE 802.11 MAC Address = <Endereço MAC>

Mostra o endereço MAC da interface sem fios.

IEEE 802.11 SSID <ssid> (AP MAC Address <Endereço MAC>)

O endereço MAC e o SSID do ponto de acesso estão ligados no modo de infra-estrutura.

IEEE 802.11 <modo de comunicação> mode

Mostra o modo de comunicação IEEE 802.11.

inetd start.

O serviço inetd foi iniciado.

Interface (nome de interface): Duplicate IP Address (<endereço IP>).

Foi utilizado o mesmo endereço IP (IPv4 ou IPv6). Cada endereço IP deve ser único. Verifique o endereço do dispositivo indicado em [Endereço IP].

< Interface > started with IP: < endereço IP >

O endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) foi definido para a interface e está em funcionamento.

< Interface >: Subnet overlap.

O mesmo endereço IP (endereço IPv4 ou IPv6) e a máscara de sub-rede foram utilizados com outro dispositivo.

LEAP challenge to access point failed

O desafio LEAP para o ponto de acesso falhou.

MIC failure TKIP counter measures started

O suplicante que utiliza TKIP detectou duas instâncias de adulteração em 60 segundos e iniciou medidas preventivas.

MIC failure TKIP counter measures stopped

As medidas preventivas pararam depois de 60 segundos (desde que o suplicante que utiliza TKIP iniciou medidas preventivas contra a adulteração).

no RADIUS/authentication server

O suplicante recebeu uma mensagem a informar que não foi possível encontrar um servidor RADIUS utilizável.

no smart card detected on device

Está seleccionado PEAP/GTC (Generic Token Card), mas não foi possível encontrar um cartão smart que utilize autenticação GTC.

no WPA information element in probe response, rescanning

Não existe informação WPA na resposta da sonda SSID do ponto de acesso que pretende utilizar. O suplicante está a efectuar uma nova análise.

server certificate invalid

A ID do servidor está desactivada. Verifique a autenticação do servidor.

server identity invalid

A ID do servidor está desactivada. Verifique a autenticação do servidor.

server not trusted

Não é possível confiar no servidor RADIUS.

session IPv4 <nome da comunidade> not defined.

O nome de comunidade pedido não está definido.

session IPv6 <nome da comunidade> not defined.

O nome de comunidade pedido não está definido.

session_ipx <nome da comunidade> not defined.

O nome de comunidade pedido não está definido.

shutdown signal received. network service rebooting...

O serviço smbd foi iniciado.

SMTPC: failed to get smtp server ip-address.

Não foi possível obter o endereço IP do servidor SMTP. Tal pode acontecer porque:

• O servidor DNS especificado não foi localizado.

• Não foi estabelecida uma ligação à rede.

• O servidor DNS especificado não foi localizado.

• Foi especificado um servidor de DNS incorrecto.

• Não foi possível localizar o endereço IP do servidor SMTP no servidor DNS.

SMTPC: failed to connect smtp server. timeout.

Falhou a ligação ao servidor SMTP devido a limite de tempo. Isto pode dever-se ao facto do nome de servidor SMTP especificado estar incorrecto, de não ter sido estabelecida qualquer ligação à rede ou da configuração da rede estar incorrecta, pelo que não há resposta do servidor SMTP. Verifique o nome do servidor SMTP ou a ligação e a configuração de rede.

SMTPC: refused connect by smtp server.

A ligação ao servidor SMTP foi negada. Isto pode dever-se ao facto de outro servidor que não o servidor SMTP ter sido especificado ou do número de porta do servidor SMTP especificado estar incorrecto. Verifique o nome do servidor de SMTP, o número da porta ou o número de porta do servidor de SMTP.

SMTPC: no smtp server. connection close.

Falhou a ligação ao servidor SMTP devido a não haver resposta do SMTP. Isto pode dever-se ao facto de outro servidor que não o servidor SMTP ter sido especificado ou do número de porta do servidor SMTP especificado estar incorrecto. Verifique o nome do servidor de SMTP, o número da porta ou o número de porta do servidor de SMTP.

SMTPC: failed to connect smtp server.

A ligação ao servidor SMTP falhou. Isto pode dever-se ao facto de não ter sido estabelecida qualquer ligação à rede ou da configuração da rede estar incorrecta, pelo que não há resposta do servidor de SMTP ou do nome do servidor de SMTP especificado estar incorrecto ou de não ter sido possível localizar o endereço IP do servidor de SMTP especificado no servidor de DNS ou de ter sido especificado um servidor diferente do servidor de SMTP ou do número de porta do servidor de SMTP especificado estar incorrecto. Verifique o endereço IP do servidor de DNS e o endereço IP do servidor de SMTP ou o nome do servidor de SMTP e o número de porta de SMTP ou o número de porta SMTP do servidor de SMTP, ou a ligação e configuração da rede.

SMTPC: username or password wasn't correct. [response code] (informações)

A ligação ao servidor de SMTP falhou, porque o nome de utilizador SMTP especificado está incorrecto ou a palavra-passe de SMTP especificada está incorrecta. Verifique o nome de utilizador e a palavra-passe de SMTP.

Snmp over IPv4 is ready

A comunicação sobre IPv4 com snmp está disponível.

Snmp over IPv6 is ready.

A comunicação sobre IPv6 com snmp está disponível.

Snmp over ipx is ready.

A comunicação de IPX com snmp está disponível.

snmpd start.

O serviço snmpd foi iniciado.

started.

O serviço de impressão directa foi iniciado.

Started.

A função bonjour (rendezvous) está activada.

stopped

O suplicante foi encerrado.

success key received

O suplicante recebeu a chave EAP-Success.

success but invalid key

O suplicante recebeu uma mensagem que informa que a autenticação EAP foi efectuada com êxito, mas a chave EAPOL era inválida.

Terminated.

A função bonjour (rendezvous) está desactivada.

There is problem in dhcp server operation.

Há um problema com o servidor DHCP.

Se estiverem activos na rede vários servidores DHCP, verifique se estão a atribuir endereços IP únicos a cada impressora.

trap account is unavailable.

Não foi possível enviar v3Trap. Isto pode dever-se ao facto de a conta de destino Trap ser diferente da conta especificada pela impressora.

unauthenticated

A autenticação falhou. Foi negado o acesso do suplicante ao ponto de acesso, ou não foi autenticado.

waiting for keys

O suplicante está a aguardar a chave de sessão.

WPA supplicant started

O suplicante WPA foi iniciado.

WPA supplicant unbound

O suplicante WPA não está ligado ao ponto de acesso ilimitado.

WS-Device started.

WS-Device iniciado.

WS-Printer started.

WS-Printer iniciado.