SNMP

Utilizando o gestor SNMP, pode obter informações acerca do equipamento.

O agente SNMP a operar em UDP e IPX está integrado na placa Ethernet e na unidade de interface IEEE 802.11 opcional deste equipamento.

Este equipamento também suporta SNMPv3, o que melhora a autenticação do utilizador, a encriptação de dados e a segurança de controlo de acesso.

Para encriptar comunicações por SNMPv3, tem que especificar a palavra-passe encriptada do equipamento.

Importante

Os nomes predefinidos da comunidade são [público] e [admin]. Pode obter informações MIB através destes nomes da comunidade.

Iniciar o SNMP Setup Tool

• Windows 95/98/Me, Windows 2000, Windows NT 4.0:

Clique no botão [Iniciar].

Aponte para [SmartDeviceMonitor for Admin] no menu [Programas].

Clique em [SNMP Setup Tool].

• Windows XP/Vista:

Clique no botão [Iniciar].

Seleccione [SmartDeviceMonitor for Admin] no menu [Todos os programas].

Clique em [SNMP Setup Tool].

MIBs (SNMPv1/v2) suportados

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

MIBs (SNMPv3) suportados

• MIB-II

• PrinterMIB

• HostResourceMIB

• IPv6-TCP-MIB

• IPv6-UDP-MIB

• IPv6-MIB

• IPv6-ICMP-MIB

• RicohPrivateMIB

• SNMP-FRAMEWORK-MIB

• SNMP-TARGET-MIB

• SNMP-NOTIFICATION-MIB

• SNMP-USER-BASED-SM-MIB

• SNMP-VIEW-BASED-ACM-MIB