spoolsw

Utilize o comando "spoolsw" para visualizar e configurar as definições de spool de trabalhos.

Só pode especificar os protocolos diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, ws-printer e smb (TCP/IP).

Visualizar definições

A definição do Spool de Trabalhos aparece.

msh> spoolsw

Definição de Spool de Trabalhos

msh> spoolsw spool {on|off}

• Especifique "on" para activar o spool de trabalhos ou "off" para o desactivar.

Repor a definição de Spool de Trabalhos

msh> spoolsw clear job {on|off}

• Quando a corrente da impressora é cortada durante o spool do trabalho, determina se o trabalho em spool é novamente impresso.

Configuração do protocolo

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw {on|off}