Utilizar o telnet

Execute o procedimento seguinte para utilizar telnet.

Importante

1. Utilize o endereço IP ou o nome do host do equipamento para iniciar o telnet.

% telnet IP_address

2. Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe.

Para mais informações sobre o nome de utilizador e a palavra-passe, consulte o seu administrador de rede.

Para a autenticação do utilizador, introduza um nome de utilizador e uma palavra-passe de início de sessão.

Para a autenticação de código de utilizador, introduza um código de utilizador em Nome de utilizador.

3. Introduza um comando.

4. Saia de telnet.

msh> logout

Aparece a mensagem de configuração para gravar as alterações.

5. Introduza "yes" para guardar as alterações e, em seguida, prima a tecla [Enter].

Se não pretender guardar as alterações, introduza "no" e, em seguida, prima a tecla [Enter]. Para fazer mais alterações, introduza "return" na linha de comandos e, em seguida, prima a tecla [Enter].