Gerir Informações de Endereços

1. Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2. No menu [Grupo], seleccione [Procurar dispositivo] e, em seguida, clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou em [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de equipamentos que está a utilizar o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo do equipamento no qual pretende alterar a configuração.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3. Seleccione um equipamento na lista e, em seguida, clique em [Ferramenta de gestão de endereços] no menu [Ferramentas].

Aparece a caixa de diálogo para a introdução do nome de utilizador de início de sessão e palavra-passe.

4. Introduza o nome de utilizador de início de sessão e a palavra-passe e, em seguida, clique em [OK].

Para mais informações sobre o nome de utilizador de início de sessão e palavra-passe, consulte o seu administrador de rede.

A [Ferramenta de gestão de endereços] inicia. Efectue as definições necessárias.

5. Clique em [Sair].

6. Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.