Verificar o Estado do Equipamento

Siga o procedimento em baixo para verificar o estado do equipamento.

1. Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2. No menu [Grupo], seleccione [Procurar dispositivo] e, em seguida, clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou em [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de equipamentos que está a utilizar o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo do equipamento no qual pretende alterar a configuração.

Se estiver a utilizar TCP/IP SNMP v3, introduza a autenticação do utilizador.

3. Clique no menu [Ver] e, em seguida, clique em [Seleccionar colunas da lista].

4. A partir de [Dispositivo] na caixa de diálogo [Seleccionar colunas da lista], seleccione os itens que pretende ver e, em seguida, clique em [Adicionar].

Os itens seleccionados movem-se para [Mostrar].

5. Mova todos os itens que pretende ver e, em seguida, clique em [OK].

Um ícone na lista indica o estado do equipamento.

6. Para mais informações sobre o estado do equipamento, seleccione o equipamento pretendido e em, seguida, clique em [Abrir] no menu [Definições do Dispositivo].

Aparece a caixa de diálogo do equipamento seleccionado.

7. Clique na aplicação cujo estado pretende ver.

Aparece o estado do equipamento.

8. Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.