Exportar a informação sobre o número de páginas impressas

Siga o procedimento seguinte para exportar a informação sobre o número de páginas impressas em cada utilizador como um ficheiro .csv.

1. Inicie SmartDeviceMonitor for Admin User Management Tool.

2. Clique no separador [Contador de Pág. por Utilizador] de User Management Tool.

3. No menu [Ficheiro], clique em [Exportar a Lista de Estatística do Utilizador].

Ilustração de aplicação no ecrã

4. Especifique o local de armazenamento e o nome de ficheiro e, em seguida, clique em [Guardar].

5. Clique em [Sair] no menu [Ficheiro] para sair de User Management Tool.