Acerca do menu e do modo

Existem dois modos disponíveis com o Web Image Monitor: modo de visitante e modo de administrador.

Os itens visualizados podem diferir dependendo do tipo de equipamento.

Sobre o modo de visitante

No modo de visitante, é possível visualizar o estado do equipamento, as definições e o estado do trabalho de impressão mas as definições do equipamento não podem ser alteradas.

ilustração de chamada numerada

1. Página principal

Os separadores [Estado], [Configuração], [Contador] e [Consulta] são visualizados. Detalhes do menu do separador são visualizados na área de trabalho.

2. Servidor de documentos

Apresenta os ficheiros armazenados no Servidor de Documentos.

3. Ficheiro de fax recebido

Apresenta os ficheiros de fax recebidos.

4. Impressora: Trabalhos de impressão

Permite visualizar a lista de trabalhos de Impressão de Teste, Impressão Bloqueada, Reter Impressão e Impressão Guardada.

5. Trabalho

Apresentar todos os ficheiros de impressão.

6. Configuração

Apresentar as definições actuais do equipamento e da rede.

Modo de administrador

No modo de administrador, pode configurar várias definições do equipamento.

ilustração de chamada numerada

1. Página principal

Os separadores [Estado], [Configuração], [Contador] e [Consulta] são visualizados. Detalhes do menu do separador são visualizados na área de trabalho.

2. Servidor de documentos

Apresenta os ficheiros armazenados no Servidor de Documentos.

3. Impressora: Trabalhos de impressão

Permite visualizar a lista de trabalhos de Impressão Bloqueada, Impressão de Teste, Reter Impressão e Impressão Guardada.

4. Trabalho

Apresentar todos os ficheiros de impressão.

5. Livro de endereços

É possível registar, visualizar, alterar e eliminar as informações do utilizador.

6. Configuração

Efectue as definições do sistema para o equipamento, definições de interface e segurança.

7. Reiniciar dispositivo

Clique para reiniciar a impressora. Se estiver a ser processado um trabalho de impressão, a impressora é reiniciada depois do trabalho de impressão terminar. Este botão está na página inicial.

8. Apagar trabalho da impressora

Clique para apagar os trabalhos de impressão actuais e os trabalhos de impressão em fila. Este botão está localizado na página inicial.