Ver a Página inicial

Esta secção explica a página inicial e o modo de visualizar o Web Image Monitor.

Importante

1. Inicie o seu Web browser.

2. Introduza " http://(endereço IP do equipamento ou nome do host)/" na barra URL do Web browser.

Aparece a página inicial do Web Image Monitor.

Se o nome do host do equipamento tiver sido registado no servidor DNS ou WINS, pode introduzi-lo.

Quando definir SSL, um protocolo para comunicação encriptada, no ambiente em que é emitida a autenticação do servidor, introduza " https://(endereço IP do equipamento ou nome do host)/" .

Cada página do Web Image Monitor encontra-se dividida nas seguintes áreas:

ilustração de chamada numerada

1. Área de menu

Se seleccionar menu, o respectivo conteúdo aparece na área de trabalho ou na sub-área.

2. Área dos separadores

Surgem detalhes acerca de cada menu.

3. Área do cabeçalho

Aparece a caixa de diálogo para passar para o modo de utilizador e de administrador e o menu de cada modo.

O link para a ajuda e a caixa de diálogo para a busca de palavra-chave aparecem.

4. Ajuda

Utilize a Ajuda para visualizar ou transferir conteúdos dos ficheiros de Ajuda.

5. Área de visualização

Apresenta o conteúdo do item seleccionado na área de menu.

A informação sobre o equipamento na área de visualização não é automaticamente actualizada. Clique em [Actualizar] na parte superior da área de visualização para actualizar a informação do equipamento. Clique no botão [Actualizar] do Web browser para actualizar o ecrã completo do browser.

Nota

• Quando utilizar um nome de host no Windows Server 2003 ou no Windows Vista com o protocolo IPv6, efectue a resolução do nome do host utilizando um servidor DNS externo. O ficheiro do host não pode ser utilizado.