Informações do registo de impressão

Este é um registo dos últimos trabalhos de impressão impressos.

Utilize o comando que se segue para visualizar as informações acerca do registo de impressão:

Item

Descrição

ID

ID do pedido de impressão.

User

Nome de utilizador do pedido de impressão.

Page

Número de páginas impressas

Result

Resultado do pedido de impressão

Resultado de comunicação

• OK

A impressão terminou normalmente. No entanto, o resultado da impressão pode não ser o pretendido devido a problemas na impressora.

• NG

A impressão não foi concluída normalmente.

• Cancelado

Um pedido de impressão de comando "rcp", "rsh" ou "lpr" foi cancelado, possivelmente devido à aplicação de impressão. Não aplicável aos comandos "ftp" ou "rprinter".

Time

A hora a que o pedido de impressão foi recebido.

Hora da recepção do pedido de impressão

User ID (quando designa Job ID em telnet)

ID do utilizador configurada pelo controlador da impressora.

Aparece quando foi especificada a ID do pedido de impressão.

JobName (quando designa Job ID em telnet)

O nome do documento a imprimir

Aparece quando foi especificada a ID do pedido de impressão.

Nota

• Para mais informações acerca dos comandos e parâmetros UNIX, consulte o Suplemento de UNIX.