lpr

Utilize o comando "lpr" para visualizar e configurar as definições de LPR.

Definição de visualização

msh> lpr

Verificar o nome de host quando o trabalho é eliminado

msh> lpr chkhost {on|off}

Se "on" estiver seleccionada, pode eliminar trabalhos de impressão apenas do endereço IP do host que os enviou. Se LPR for desactivado, também pode eliminar trabalhos de impressão enviados de outros endereços IP que não o do host.

Função de Detecção de Erros da Impressora

lpr prnerrchk {on|off}

Se definir esta função para "on", a impressora pára de receber dados e aguarda até que o erro seja resolvido antes de continuar a processar um trabalho.