Configurar o Modo de Poupança de Energia

Siga o procedimento em baixo para configurar o Modo de Poupança de Energia.

1Inicie o SmartDeviceMonitor for Admin.

2No menu [Grupo], seleccione [Procurar dispositivo] e, em seguida, clique em [IPv4], [IPX/SPX] ou em [IPv4 SNMPv3].

Aparece uma lista de equipamentos que está a utilizar o protocolo seleccionado.

Seleccione o protocolo do equipamento no qual pretende alterar a configuração.

Se estiver a utilizar IPv4 SNMPv3, introduza a autenticação do utilizador.

3Seleccione o equipamento cujas definições pretende efectuar.

Para efectuar as definições para todo o equipamento no grupo seleccionado, não seleccione qualquer equipamento.

4Clique no menu [Grupo], seleccione [Modo de Poupar Energia], [Definir individualmente] e, em seguida, clique em [Ligado].

Ilustração de aplicação no ecrã

Para seleccionar todo o equipamento no grupo, escolha [Definir por grupo].

Para desactivar o modo de poupança de energia, clique em [Desligado].

5Saia do SmartDeviceMonitor for Admin.

Nota

• Para mais informações sobre a definição do modo de poupança de energia, consulte a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Admin.