Instalar o SmartDeviceMonitor for Admin

Execute o procedimento seguinte para instalar o SmartDeviceMonitor for Admin

1Feche todas as aplicações em execução.

2Insira o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3Seleccione um idioma do interface e, de seguida, clique em [OK].

Estão disponíveis os seguintes idiomas: Checo, Dinamarquês, Alemão, Inglês, Espanhol, Francês, Italiano, Húngaro, Neerlandês, Norueguês, Polaco, Português, Finlandês, Sueco, Chinês Simplificado e Chinês Tradicional.

4Clique em [SmartDeviceMonitor for Admin].

5Clique em [Seguinte].

Aparece o acordo de licença do software na caixa de diálogo [Acordo de Licença].

6Depois de ter lido todo o conteúdo, clique em [Seguinte].

7Siga as instruções no ecrã.

Aparece uma mensagem quando a instalação estiver terminada.

8Clique em [OK].

Pode aparecer uma mensagem pedindo para reiniciar o computador. Reinicie o computador para terminar a instalação.

Nota

• A execução automática poderá não funcionar com algumas definições do sistema operativo. Neste caso, abra o “Setup.exe” localizado no directório de raiz do CD-ROM.

• Caso tenha de reiniciar o computador após a instalação do SmartDeviceMonitor for Admin, reinicie-o e continue a configuração.