Aceder ao modo de administrador

Siga o procedimento em baixo para aceder ao Web Image Monitor no modo de administrador.

1Na página inicial, clique em [Iniciar sessão].

Aparece a janela para a introdução do nome de utilizador de início de sessão e palavra-passe.

2Introduza o nome de utilizador de início de sessão e a palavra-passe e, em seguida, clique em [Iniciar sessão].

Para mais informações sobre o nome de utilizador de início de sessão e palavra-passe, consulte o seu administrador de rede.