Manuais para Este Equipamento

Consulte os manuais relevantes para o que pretende fazer com o equipamento.

Importante

• Os suportes variam consoante o manual.

• As versões impressa e electrónica de um manual têm o mesmo conteúdo.

• O Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader tem de estar instalado para ser possível visualizar os manuais como ficheiros PDF.

• Um Web browser tem de estar instalado para ser possível visualizar os manuais em html.

Acerca deste Equipamento

Certifique-se de que lê as Informações de Segurança deste manual antes de utilizar o equipamento.

Este manual apresenta uma introdução às funções do equipamento. Também descreve o painel de controlo, os procedimentos de preparação para a utilização do equipamento, como introduzir texto e como instalar os CD-ROM fornecidos.

Resolução de problemas

Fornece um guia para a resolução de problemas comuns e descreve como colocar papel, toner e outros consumíveis.

Referência de Cópia/Servidor de Documentos

Explica as funções e operações do Copiador e do Servidor de Documentos. Consulte também este manual para obter explicações sobre como colocar originais.

Referência de Fax

Descreve as funções e operações do Fax.

Referência de Impressora

Descreve as funções e operações da Impressora.

Referência do Scanner

Descreve as funções e operações do Scanner.

Guia de Rede

Descreve como configurar e operar o equipamento num ambiente de rede e utilizar o software fornecido.

Manual de Definições Gerais

Explica as definições das Ferramentas do Utilizador e os procedimentos do Livro de Endereços, tais como o registo de endereços de e-mail e códigos de utilizador. Consulte também este manual para obter explicações sobre como ligar o equipamento.

Referência de Segurança

Este manual é para os administradores do equipamento. Descreve as funções de segurança que é possível usar para impedir a utilização não autorizada do equipamento, adulteração de dados ou fugas de informação. Para maior segurança, recomenda-se que efectue as seguintes definições:

• Instalar a Certificação do Dispositivo.

• Active a Encriptação SSL (Secure Sockets Layer).

• Mude o nome de utilizador e a palavra-passe do administrador com o Web Image Monitor.

Para mais informações, consulte a Referência de Segurança.

Consulte este manual quando definir as funções de segurança avançada ou a autenticação do utilizador e administrador.

Suplemento de PostScript 3

Descreve como configurar e utilizar o PostScript 3.

Suplemento de UNIX

Para consultar o "Suplemento de UNIX", visite o nosso sítio na Internet ou consulte um revendedor autorizado.

Este manual inclui descrições de funções e definições que podem não estar disponíveis neste equipamento.

Informação

Contém notas gerais acerca do equipamento e informações sobre as marcas comerciais de nomes de produtos utilizados nos manuais

Outros manuais

• Manuais para DeskTopBinder Lite

• DeskTopBinder Lite Guia de Manutenção

• DeskTopBinder Guia de Iniciação

• Guia Auto Document Link

Nota

• Os manuais fornecidos são específicos para cada tipo de equipamento.

• Os produtos de software indicados a seguir são referidos através de designações gerais:

Designação comercial

Designação geral

DeskTopBinder Lite e DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

ScanRouter EX Professional*1 e ScanRouter

EX Enterprise*1

o software de distribuição ScanRouter

• *1 Opção