O conteúdo deste manual está sujeito a alterações sem aviso prévio. Em nenhuma circunstância, a empresa será responsável por danos directos, indirectos, especiais, acidentais ou consequentes resultantes do manuseamento ou da operação do equipamento.

Segurança Laser:

Este equipamento é considerado um dispositivo laser de categoria 1, seguro para a utilização em escritório e processamento electrónico de dados. O equipamento contém oito díodos laser AlGalnP, 9 milliwatt, 648 - 663 nanómetros de comprimento de onda por cada emissor. O contacto com a visão directo (ou indirecto por reflexo) com o feixe de laser poderá causar danos oculares graves. As precauções de segurança e os mecanismos de bloqueio foram concebidos para evitar qualquer exposição possível do operador ao feixe de laser.

A seguinte etiqueta encontra-se afixada na parte de trás do equipamento.

imagem

Cuidado relativamente à Exposição a Radiações Perigosas

A utilização de comandos ou ajustes ou a realização de procedimentos que não os especificados neste manual poderão resultar em exposição a radiações perigosas.

Notas: Verificar o Tipo do seu Equipamento

Os nomes dos modelos dos equipamentos não aparecem nas páginas seguintes. Verifique o tipo do seu equipamento antes de ler os manuais.

• Tipo 1: 55/70 folhas/minuto (A4Vertical, 81/2 × 11Vertical) (Cor Total / P&B)

• Tipo 2: 60/75 folhas/minuto (A4Vertical, 81/2 × 11Vertical) (Cor Total / P&B)

Alguns tipos podem não estar disponíveis em determinados países. Para obter detalhes contacte o seu revendedor local.

Unidades de Medição

Neste manual são utilizadas duas unidades de medição. Com este equipamento, refira-se à versão métrica.

Aviso relativamente à qualidade

Para obter uma boa qualidade de cópia, o fabricante recomenda a utilização de toner original do fabricante.

Em nenhuma circunstância, o fabricante será responsável por quaisquer danos ou despesas resultantes da utilização de peças que não as peças genuínas do fabricante com os seus produtos de escritório.

Fonte de Alimentação

220 - 240 V, 50/60 Hz, 12 A ou superior

Certifique-se de que liga o cabo de alimentação a uma fonte de alimentação especificada acima. Para obter detalhes acerca de fontes de alimentação, consulte Resolução de Problemas.