Aviso aos Utilizadores da Unidade de Fax (opcional)

imagem

Declaração de Conformidade

Aviso aos Utilizadores em Países EEA

Este produto está em conformidade com os requisitos e disposições essenciais da Directiva 1999/5/CE do Parlamento e do Concelho Europeu de 9 de Março de 1999 sobre equipamento rádio e equipamento de terminais de telecomunicações e o reconhecimento mútuo da sua conformidade.

Aviso aos Utilizadores que acedem a PSTN Analógico em Países EEE

Este produto foi concebido para poder aceder a PSTN analógico em todos os países EEE. A compatibilidade PSTN local depende dos parâmetros de software. Contacte o seu representante de assistência técnica se mudar o equipamento para outro país. No caso de surgirem problemas, contacte imdiatamente o seu representante de assistência técnica.

A Declaração de Conformidade CE encontra-se disponível acedendo ao URL: http://www.ricoh.co.jp/fax/ce_doc/ e seleccionando o respectivo produto.