Lista de Funções

Este capítulo explica diversos itens que podem ser especificados no menu Funções de Fax.

Prima a tecla [Ferramentas do Utlizador/Contador] para apresentar o menu de Funções de Fax. Para mais informações sobre estas definições, consulte o Manual de Definições Gerais.

Definições Gerais

Nome da Função

Descrição

Tecla de Operação Rápida

As funções frequentemente usadas que são programadas como teclas de Operação Rápida aparecem no menu imediatamente depois de ligar o equipamento.

Mudar de Título

Seleccione o título pretendido na lista de destinos.

Procurar Destino

Seleccione uma lista de destinos a utilizar em "Procurar destino".

Contagem de Página de Comunicação

Verifica a transmissão, a recepção e os totais no visor.

Ajustar o Volume do Som

Ajuste o volume de som durante o modo Mãos Livres e a Transmissão Imediata.

Definição de Caixa

As seguintes funções são utilizadas para entrega e transferência de documentos: Caixa Pessoal, Caixa de Informação e Caixa de Transferência.

Definição de Caixa: Imprimir Lista

Pode imprimir uma lista das Caixas de Transferência, Caixas de Informação e Caixas Pessoais actualmente registadas.

Tempo de Desactivação do Modo Mãos Livres

Utilize esta função para especificar uma hora para cancelar o modo Mãos livres depois de transmitir com a função Mãos livres.

Definições de digitalização

Nome da Função

Descrição

Programar / Alterar / Apagar Tamanho de Digitalização

Pode programar, alterar ou cancelar tamanhos de leitura frequentemente utilizados.

Definições de Envio

Nome da Função

Descrição

Tamanho Máx. de E-mail

Quando o destinatário tem um limite para o tamanho das mensagens de e-mail que pode receber ou quando o envio de e-mails com grande volume de dados causa problemas, pode efectuar definições para limitar o tamanho do e-mail enviado.

Programar / Alterar / Apagar Mensagem Standard

Programe mensagens standard para serem impressas no topo da primeira página do original recebido.

Definição de TX de Ficheiro de Cópia de Segurança

Pode especificar se pretende ou não enviar para uma pasta seleccionada a cópia de segurança de um ficheiro enviado através de Transmissão de Memória.

Definições de Recepção

Nome da Função

Descrição

Mudar Modo de Recepção

Especifique o método de recepção dos documentos de fax.

Programar Remetente Especial

Ao programar previamente determinados destinatários como um Remetente Especial, pode tratar os Remetentes Especiais de maneira diferente.

Programar Remetente Especial: Imprimir Lista

Pode imprimir a Lista de Remetentes Especiais.

Reencaminhamento

Especifique se pretende ou não reencaminhar os documentos de fax recebidos para um destinatário programado.

Definição de Ficheiro de Recepção

Selecciona se pretende guardar os documentos recebidos no disco rígido e imprimi-los mais tarde ou imprimi-los imediatamente sem guardar.

Definição do Utilizador do Ficheiro de Recepção Guardado

O administrador pode ser especificado para gerir os documentos guardados no equipamento após a recepção de faxes.

Definições de Entrega de Ficheiro de RX SMTP

Esta função está disponível nos sistemas que permitem o routing de e-mail recebido através de SMTP.

Impressão 2 Lados

Especifique se pretende ou não imprimir os documentos de fax recebidos em ambos os lados do papel.

Marca de identificação

Especifique se pretende ou não imprimir uma marca de identificação na primeira página dos documentos de fax recebidos.

Marca Central

Especifique se pretende imprimir ou não uma marca central a meio do lado esquerdo e no centro da parte superior de cada página recebida.

Imprimir Hora de Recepção

Especifique se a data e hora de recepção e o número do ficheiro são impressos na parte inferior dos documentos de fax recebidos.

Quantidade de Impressão do Ficheiro de Recepção

Especifique o número de cópias que quer imprimir para cada documento de fax recebido.

Bandeja de Papel

Utilize esta função para imprimir documentos de fax recebidos de remetentes programados e documentos de fax de outros remetentes, utilizando bandejas de papel diferentes.

Especificar Bandeja para Linhas

Especifique uma bandeja de papel para cada linha (telefone, Internet Fax, IP-Fax).

Relatório de Resultados de Transferência de Pasta

Pode definir se o Relatório do Resultado de Transferência da Pasta é transmitido para o endereço de e-mail especificado, quando as pastas são programas como os destinos de reencaminhamento para os quais os documentos são enviados a partir de todos os remetentes ou Remetentes Especiais.

Recepção por Memória Bloqueada

Quando activa a Memória Bloqueada, os documentos recebidos são guardados na memória e não impressos automaticamente. Para imprimir este documento, introduza a ID de Memória Bloqueada.

Definições Iniciais

Nome da Função

Descrição

Definição de Parâmetros

Os Parâmetros do Utilizador permitem-lhe personalizar várias definições que se adaptem às necessidades.

Definição de Parâmetros: Imprimir Lista

Imprima esta lista para consultar as actuais definições dos Parâmetros do Utilizador.

Programar Código de Rede Fechada

Registe uma ID necessária para a comunicação de Rede Fechada.

Programar ID de Memória Bloqueada

Programe uma ID de Memória Bloqueada a introduzir antes de imprimir documentos quando a função de Memória Bloqueada estiver activada.

Definição de Internet Fax

Pode seleccionar se pretende ou não visualizar o ícone de Internet Fax.

Seleccione Telefone de Marcação por Tons/Decádica

Use esta função para seleccionar um tipo de linha quando o equipamento está ligado a uma linha analógica G3.

Programar Informação do Fax

Programe as informações a visualizar no visor do outro equipamento e que serão impressas como relatório.

Activar H.323

Especifique se pretende ou não utilizar H.323 para a transmissão de IP-Fax.

Activar SIP

Especifique se pretende ou não utilizar SIP para a transmissão de IP-Fax.

Definições H.323

Defina o endereço IPv4 ou nome do host e o número de telefone alias do gatekeeper.

Definições SIP

Defina o endereço IP ou o nome de host do servidor SIP e o nome de utilizador SIP.

Programar / Alterar / Apagar Gateway

Registar, alterar ou apagar a gateway utilizado para transmissão para IP-Fax.

Menu Protegido

Utilizando a função Menu Protegido, pode evitar que utilizadores não autenticados alterem as ferramentas do utilizador.

Definição de E-mail

Defina a utilização ou não de "E-mail" nas funções de fax.

Definição de Pasta

Defina a utilização ou não de "Pasta" nas funções de fax.