Entregar Ficheiros Recebidos por Fax

Os documentos recebidos pelo equipamento podem ser visualizados ou transferidos para um computador com o software de entrega ScanRouter do servidor de entrega de rede.

Trata-se de uma função útil que lhe permite visualizar e guardar documentos no computador sem ter de imprimi-los.

Importante

Ao utilizar o servidor de entrega, pode apagar a tarefa de obter e entregar documentos.

Funções

O servidor de entrega inclui as seguintes funções:

• Utilize o servidor de entrega para associar documentos recebidos (Código SUB, Nome Próprio e NÂș de Fax Próprio) a destinatários para que os documentos sejam entregues aos destinatários pretendidos.

• Pode seleccionar o método de entrega dos documentos recebidos. "Guardar na caixa de entrada do servidor de entrega", "Enviar como anexo de e-mail" ou "Guardar na pasta designada no computador". Os documentos recebidos sem Código SUB, Nome Próprio ou Número de Fax Próprio são guardados na caixa de entrada do servidor de entrega. Pode igualmente efectuar definições de forma a que os documentos recebidos sejam guardados na caixa de entrada do servidor de entrega especificado, de acordo com a linha utilizada para recepção.

• Pode verificar ou transferir documentos recebidos guardados na caixa de entrada do servidor de entrega utilizando o DeskTopBinder.