Para editar propriedades do equipamento já programadas

Utilize o Web Image Monitor para editar informações relativas ao equipamento de destino registado no Livro de Endereços.

1. Inicie um Web browser.

2. Introduza "http://(endereço IPv4, endereço IPv6 ou nome de host deste equipamento)/" na barra de endereços.

É visualizada a página principal do Web Image Monitor.

3. Clique em [Iniciar sessão] e introduza o nome e a palavra-passe do Administrador.

4. Clique em [Livro de endereços] na área à esquerda.

Aparece o Livro de Endereços.

5. Clique no botão de opção à esquerda do equipamento que pretende modificar e clique em [Alterar].

Surge a página [Alterar utilizador].

6. Defina as propriedades do formato dos dados do Internet Fax excepto o modo de selecção.

Se alterar o modo para "Modo simples", não pode definir propriedades do equipamento.

7. Clique em [OK] no canto superior ou inferior esquerdo do ecrã.

Para cancelar a definição, clique em [Cancelar] no canto superior ou inferior esquerdo do ecrã.

Aparece o Livro de Endereços.

8. Feche o Web browser.