Apagar informação do fax utilizando um Web browser

Apague documentos recebidos guardados no equipamento.

1. Inicie um Web browser.

2. Introduza "http://(endereço IPv4, endereço IPv6 ou nome de host deste equipamento)/" na barra de endereços.

É visualizada a página principal do Web Image Monitor.

3. Clique em [Ficheiro de fax recebido] na área à esquerda.

Aparece a lista de documentos de fax recebidos.

4. Seleccione a caixa de verificação do documento de fax a ser apagado.

Quando visualizar uma lista dos documentos de fax, pode seleccionar a visualização de miniaturas, ícones ou detalhes. Clique em Ilustração do ecrã do Web browser, Ilustração do ecrã do Web browser ou Ilustração do ecrã do Web browser.

5. Clique em [Apagar].

6. Clique em [Apagar ficheiro(s)].

Para cancelar a eliminação, prima [Cancelar] antes de clicar em [Apagar ficheiro(s)].

7. Clique em [OK].

O visor volta para o visor do passo 5.

8. Feche o Web browser.