Visualizar documentos de fax recebidos utilizando um Web browser

Verifique o conteúdo de documentos recebidos guardados no equipamento.

1. Inicie um Web browser.

2. Introduza "http://(endereço IPv4, endereço IPv6 ou nome de host deste equipamento)/" na barra de endereços.

É visualizada a página principal do Web Image Monitor.

3. Clique em [Ficheiro de fax recebido] na área à esquerda.

4. Se tiver programado um código de utilizador para o ficheiro de recepção guardado, introduza o código e, em seguida, prima [OK].

Aparece uma lista de documentos de fax recebidos.

Se o código de utilizador programado tiver sido apagado utilizando a função Gestão do Livro de Endereços nas Definições do Sistema, surge uma mensagem a indicar que foi introduzido um código de utilizador incorrecto. Se for este o caso, volte a programar um código de utilizador.

5. Clique no ícone de propriedade Ilustração do ecrã do Web browser do documento de fax pretendido.

Quando visualizar uma lista dos documentos de fax, pode seleccionar a visualização de miniaturas, ícones ou detalhes. Clique em Ilustração do ecrã do Web browser, Ilustração do ecrã do Web browser ou Ilustração do ecrã do Web browser.

6. Visualize o conteúdo do documento de fax.

7. Para transferir o documento de fax recebido, clique em [PDF] ou [TIFF multi-página] e, em seguida, clique em [Download].

Aparece uma caixa de diálogo de confirmação da transferência.

Quando seleccionar [PDF], execute as "Definições de segurança de ficheiro PDF" necessárias antes de clicar em [Download]. O Acrobat Reader inicia e o documento seleccionado é visualizado.

8. Feche o Web browser.