Criar uma folha de rosto

Este capítulo explica como criar uma folha de rosto de fax.

Pode editar os seguintes itens utilizando o Editor de Folhas de Rosto de LAN-Fax.

1. No menu [Iniciar], aponte para [Todos os Programas], [Utilitários LAN-Fax] e, em seguida, clique em [Editor de Folha de Rosto LAN-Fax].

A caixa de diálogo [Editor de Folha de Rosto LAN-Fax] aparece.

2. Edite a folha de rosto.

Para obter mais informações sobre as operações, consulte a Ajuda.

3. Clique em [Guardar como...] no menu [Ficheiro].

4. Seleccione uma pasta e depois introduza o nome de um ficheiro.

5. Clique em [Guardar].