Programar novos destinos

Registe um novo destino no Livro de Endereços LAN-Fax.

1. No menu [Iniciar], aponte para [Todos os Programas], [Utilitários LAN-Fax] e, em seguida, clique em [Livro de endereços].

A caixa de diálogo [Livro de endereços] aparece.

Se o driver LAN-Fax já tiver iniciado, clique em [Editar Livro de Endereços...].

2. Clique em [Novo/Procurar...] e, em seguida, seleccione o ficheiro CSV que contém a lista de endereços a ser editada.

3. Introduza o destino e o nome.

Pode introduzir um nome de contacto, nome de empresa, nome de departamento, número de fax, endereço de e-mail (destino de Internet Fax) e endereço de IP-Fax. O nome e destino (Número de Fax, endereço de E-mail ou endereço de IP-Fax) não podem ser omitidos.

4. Clique em [Adic.].

O destino é adicionado à lista de destinos.

5. Clique em [Fechar].

6. Se alterou um destino, aparece uma mensagem de confirmação. Para guardar as alterações, clique em [Sim].

Se não pretender guardar as alterações e pretender sair da edição, clique em [Não].

Para voltar ao visor de edição, clique em [Cancelar].

A caixa de diálogo de confirmação não aparece se não tiver efectuado quaisquer alterações depois de iniciar o Livro de Endereços.