Guardar como ficheiros

Pode guardar o documento de fax no formato TIFF (TIFF-F).

1. Clique em [Opções de Envio].

Aparece o separador [Opções de Envio].

2. Seleccione a caixa de verificação [Guardar como ficheiro].

3. Clique em [Guardar em...].

4. Seleccione uma pasta na árvore de pastas.

5. Seleccione um método de atribuição de nomes de ficheiro.

Para introduzir o nome de um ficheiro manualmente, seleccione a caixa de verificação [Especificar o nome do ficheiro quando guardar]. Para que seja atribuído um nome ao ficheiro e este seja guardado automaticamente, seleccione a caixa de verificação [Criar automaticamente um novo ficheiro].

6. Clique em [OK].

7. Clique em [Guardar] ou [Guardar & Enviar].

Se seleccionar [Criar automaticamente um novo ficheiro], é atribuído um nome ao ficheiro de imagem e o ficheiro é guardado na pasta específica.

O nome do ficheiro será RicHHMMSS.tif (HH: horas, MM: minutos, SS: segundos).

8. Introduza um nome de ficheiro.

Neste passo, também pode alterar a pasta.

9. Clique em [Guardar].

O ficheiro de imagem é guardado na pasta especificada.