Definir propriedades de impressão

Este capítulo explica como efectuar definições, tais como, formato do papel ou resolução.

1. No menu [Iniciar], seleccione [Painel de Controlo]. Em seguida, seleccione [Impressoras e Outro Hardware] e [Impressoras e Faxes].

No Windows 2000, aponte para [Definições] no menu [Iniciar] e, em seguida, clique em [Impressoras].

No Windows XP Professional ou Windows Server 2003/2003 R2, seleccione [Impressoras e Faxes] no menu [Iniciar].

No Windows Vista, seleccione [Painel de Controlo] no menu [Iniciar]. Em seguida, seleccione [Hardware e Som] e [Impressoras].

2. Seleccione para realçar [LAN-Fax M8] e, em seguida, clique em [Propriedades] no menu [Ficheiro].

3. Clique em [Preferências de Impressão...] para definir as seguintes propriedades.

• Formato do Papel

• Orientação

• Bandeja

• Resolução

4. Clique em [OK].