Caixas de Informação

Utilize a função de Caixa de Informação para configurar o equipamento como um servidor de documentos.

Programe um documento numa Caixa de Informação para que outros acedam ao mesmo. Quando é efectuado um pedido pelo destino, o código SEP especificado é comparado com os Códigos SEP programados na Caixa de Informação. Se um código corresponder ao documento guardado na Caixa de Informação, aquele é enviado para o destino automaticamente.

Os destinatários podem receber estes documentos sempre que façam o pedido.