Caixas Pessoais

Guardar documentos numa Caixa Pessoal evita que estes sejam lidos por utilizadores não autorizados.

Quando especifica um destinatário para a Caixa Pessoal, os documentos recebidos são reencaminhados directamente para o destino que especificar. Pode especificar um número de fax, destino de IP-Fax, destino de Internet Fax, destino de e-mail ou destino de pasta como destinatário.

Para poder receber documentos numa Caixa Pessoal, deve informar o remetente acerca do Código SUB programado para essa Caixa Pessoal e solicitar o envio do documento através da Transmissão por Código SUB com aquele Código SUB. Quando o seu equipamento tiver recebido um documento confidencial, o indicador de Ficheiro Confidencial () acende.