Imprimir um Ficheiro Recebido com Memória Bloqueada

Imprime ficheiros recebidos com Memória Bloqueada.

Esta é uma função de segurança concebida para evitar que utilizadores não autorizados leiam os seus documentos. Se a função Recepção com Memória Bloqueada estiver activada, todos os documentos recebidos são guardados na memória e não são automaticamente impressos. Para imprimir os documentos, deve introduzir a ID de Memória Bloqueada.

Quando o equipamento receber um documento com Recepção com Memória Bloqueada, o indicador de Ficheiro Confidencial () pisca.

Antes de utilizar esta função, são necessárias as seguintes preparações no menu Funções de Fax.

Para obter informações sobre estas definições, consulte o Manual de Definições Gerais.

Importante

1. Verifique se o indicador de Ficheiro Confidencial está a piscar.

Ilustração do indicador de Ficheiro Confidencial

2. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Impr memória bloq].

Se não tiverem sido recebidos quaisquer documentos enquanto a Recepção com Memória Bloqueada estava activada, é apresentada a mensagem "Não há ficheiros recebidos.". Prima [Sair].

4. Introduza uma ID de Memória Bloqueada de 4 dígitos com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se se enganar, prima [Apagar] e volte a tentar.

Para cancelar a impressão, prima [Cancelar].

Se a ID de Memória Bloqueada não corresponder, surge a mensagem "O código especificado não corresponde à ID memória bloqueada programada.". Prima [Sair] e tente novamente após verificar a ID de Memória Bloqueada.

5. Prima [Sair].

O visor de espera aparece.