Imprimir Ficheiros Recebidos e Guardados

Este capítulo explica como imprimir documentos guardados no disco rígido.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione [Imprimir/Apagar ficheiro RX guardado].

3. Seleccione um ficheiro a ser impresso e, em seguida, prima [Imprimir].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar a impressão, prima [Cancelar].

Para apagar o documento após a impressão, prima [Apg. Fich. após Impr.].

Para efectuar a impressão dos dois lados, prima [Imprimir nos 2 lados] antes de premir a tecla [Iniciar].

4. Prima a tecla [Iniciar].

Para parar a impressão depois de premir a tecla [Iniciar], prima [Parar impressão]. O visor volta para o visor do passo 3.

5. Prima [Sair] duas vezes.

O visor de espera aparece.