Impressão por Utilizador

Imprime os resultados das comunicações por remetentes individuais.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Imprimir jornal].

3. Seleccione [Impressão por utilizador].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Seleccione um utilizador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima [Cancelar] se o utilizador não estiver registado. O visor volta para o visor do passo 3.

5. Prima [OK] depois de verificar o nome de utilizador que surge no visor.

Prima [Cancelar] se estiver seleccionado um nome de utilizador incorrecto. O visor volta para o visor do passo 3.

6. Prima a tecla [Iniciar].

Para cancelar a impressão de um ficheiro, prima [Parar impressão]. O visor volta para o visor do passo 3.

7. Prima [Sair] duas vezes.

O visor de espera aparece.