Alterar a Hora de Transmissão

Pode alterar a hora de transmissão especificada com Enviar Mais Tarde.

Pode igualmente apagar a hora de transmissão. Se a hora de transmissão for apagada, o ficheiro é transmitido imediatamente.

1. Prima [Alterar TX/Info].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Alterar/Parar ficheiro TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione o ficheiro para o qual pretende alterar ou cancelar a hora de transmissão.

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Verific./Alt. definições].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima [Alterar hora de TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Se premir [Transmitir agora], o ficheiro é transmitido imediatamente. No entanto, se houver um ficheiro em espera, esse ficheiro é enviado primeiro.

6. Prima [Apagar], volte a introduzir a hora de transmissão utilizando as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [Sair].

Repita a partir do passo 3, se pretender alterar uma outra hora de transmissão.

8. Prima [Sair] duas vezes.

O visor de espera aparece.