Impressão do Cabeçalho do Fax

Quando o Cabeçalho de Fax estiver activado, o nome guardado é impresso no papel do destinatário.

Em alguns casos, pode pretender enviar uma cópia não marcada do original ao destinatário. Para o efectuar, desligue o Cabeçalho do Fax.

Pode guardar dois Cabeçalhos de Fax: "Primeiro Nome" e "Segundo Nome".

Por exemplo, se guardar o nome do seu departamento numa indicação e o nome da sua organização noutra, poderá utilizar a primeira quando enviar faxes internos e a segunda para faxes externos.

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione [Opções].

4. Certifique-se de que a tecla [Impr. Cabeçalho Fax] está realçada.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar a Impressão do Cabeçalho de Fax, prima [Impr. Cabeçalho Fax] para deixar de estar realçada.

5. Prima [OK] duas vezes.

6. Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].