Redução Automática

Quando esta função estiver activada, se o papel do destinatário for mais pequeno do que o original que está a ser enviado, o documento é automaticamente reduzido para se adequar ao papel disponível no destino.

Ilustração de transmissão com Redução Automática

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione [Opções].

4. Certifique-se de que a tecla [Redução auto] está realçada.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Para cancelar uma Redução Automática, prima [Redução auto] para deixar de estar realçada.

5. Prima [OK] duas vezes.

6. Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].