Enviar a uma Hora Específica (Enviar Mais Tarde)

Ao usar esta função, pode regular o equipamento para retardar a transmissão do documento de fax para uma hora posterior especificada.

Isto permite-lhe tirar proveito das tarifas telefónicas do horário económico sem ter que estar junto do equipamento.

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Modo TX].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Enviar mais tarde].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Introduza a hora (formato de 24 horas) com as teclas numéricas e, em seguida, prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando introduzir números inferiores a 10, adicione um zero no início.

Se se enganar, prima [Apagar] antes de premir [OK] e volte a tentar.

Para cancelar Enviar Mais Tarde, prima [Cancelar]. O visor volta ao visor do passo 3.

A hora especificada surge acima de [Enviar mais tarde] realçada.

5. Prima [OK].

O visor de espera aparece.

Para verificar as definições, prima [Modo TX].

6. Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].