Marcação Manual

Pegue no auscultador do telefone externo e efectue a marcação. Se, do outro lado, ouvir uma voz, continue a conversar normalmente.

Importante

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Levante o auscultador.

Ouvirá um sinal de marcação.

3. Marque.

Ilustração do ecrã do painel de operação

O equipamento faz imediatamente a marcação para o destinatário.

Se se enganar, coloque o auscultador no descanso e, em seguida, tente novamente a partir do passo 2.

4. Quando a ligação for efectuada e ouvir um tom agudo, prima a tecla [Iniciar] para enviar o documento de fax.

Se ouvir uma voz, informe o destinatário de que pretende enviar um documento de fax (peça-lhe que mude para o modo de Fax).

A transmissão começa.

5. Coloque o auscultador no descanso.

Se pretender cancelar uma transmissão, prima a tecla [Apagar/Parar] e retire os originais.

Depois da transmissão, o visor de espera aparece.