Procura utilizando a Busca Avançada

Este capítulo explica como procurar um destino registado no Livro de Endereços especificando critérios de busca.

1. Prima [Proc destino].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Seleccione um destino a procurar.

Para procurar no Livro de Endereços, seleccione [Livro de endereços].

Para procurar num servidor LDAP, seleccione o servidor LDAP pretendido.

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima o separador do tipo de transmissão para mudar o tipo de transmissão para fax/IP-Fax, Internet Fax, e-mail ou pasta.

Se seleccionou um servidor LDAP no passo 2, não pode seleccionar [Pasta].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [Busca avançada].

Ilustração do ecrã do painel de operação

5. Prima a tecla relativa a cada condição e, em seguida, introduza uma cadeia parcial.

Ilustração do ecrã do painel de operação

É possível especificar as seguintes condições para buscas no Livro de Endereços: Nome, Destino de Fax, Endereço de E-mail e Nome da Pasta.

É possível especificar as seguintes condições para procuras num servidor LDAP: Nome, Destino de Fax, Endereço de E-mail, Nome da Empresa e Nome do Departamento.

6. Seleccione os critérios de procura para cada condição.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Os significados dos critérios de procura são os seguintes:

• [Palavra inicial]: Procurar cadeias que comecem pela palavra especificada.

Exemplo: quando procurar "ABC", introduza "A".

• [Palavra final]: Procurar cadeias que terminem com a palavra especificada.

Exemplo: quando procurar "ABC", introduza "C".

• [CorrespExact]: Procurar cadeias que correspondam totalmente ao carácter especificado.

Exemplo: quando procurar "ABC", introduza "ABC".

• [Incl. 1 palavra]: Procurar cadeias que incluam o carácter especificado.

Exemplo: quando procurar "ABC", introduza "A", "B" ou "C".

• [Excluir palavras]: Procurar cadeias que não incluam o carácter especificado.

Exemplo: quando procurar "ABC", introduza "D".

• [Busca abrang.]: Efectuar uma procura abrangente.

Este item surge ao seleccionar um servidor LDAP no passo 2. O desempenho da procura abrangente depende do método de procura suportado pelo servidor LDAP.

7. Prima [OK].

8. Prima [Iniciar busca].

Ilustração do ecrã do painel de operação

Quando a procura terminar, aparece o resultado da procura.

9. Seleccione um destino.

Se o destino pretendido não aparecer, prima [Tecla seta para cima] ou [Tecla seta para baixo] para o visualizar.

Prima [Detalhes] para visualizar as informações detalhadas do destino seleccionado.