Registar um destino de fax

Este capítulo explica como registar um nome e número de fax no Livro de Endereços.

1. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].

Ilustração da tecla Ferramentas do Utilizador/Contador

2. Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Ferr. Administrador].

4. Prima [Gestão do Livro de Endereços].

5. Certifique-se de que [Programar / Alterar] está seleccionado.

6. Prima [Novo programa].

Ilustração do ecrã do painel de operação

7. Prima [Alterar] sob "Nome".

Ilustração do ecrã do painel de operação

Aparece o visor de introdução do nome.

8. Introduza o nome e prima [OK].

9. Prima a tecla da classificação que pretende utilizar sob "Seleccionar título".

10. Prima [Destino fax].

Ilustração do ecrã do painel de operação

11. Prima [Alterar] em "Destino de fax".

Ilustração do ecrã do painel de operação

12. Introduza o número de fax utilizando as teclas numéricas e prima [OK].

13. Especifique as seguintes funções para cada destino, conforme necessário:

• Selec. linha: especifique uma porta de linha para cada destino.

• Funç.Avançadas: programar Códigos SUB/SID/SEP/PWD.

• Cabeçalho Fax: especifique o cabeçalho que aparece nos seus faxes quando o destinatário os imprime.

• Inserção de etiquetas: especifique a informação de etiqueta, tal como o nome de destino que aparece nos seus faxes quando o destinatário os imprime.

14. Prima [OK].

15. Prima [Sair].

16. Prima a tecla [Ferramentas do utilizador/Contador].