Formatos mistos

Pode enviar o formato diferente dos originais simultaneamente.

Seleccione esta opção para digitalizar individualmente o formato dos originais colocados no ADF. Por exemplo, quando os originais A3Horizontal and A4Vertical forem enviados em conjunto, geralmente são todos enviados com o formato do primeiro original. Ao seleccionar Formatos Mistos, o equipamento digitaliza e envia cada original de acordo com o seu formato.

Importante

1. Prima [Defin. digitalização].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Form. digitaliz.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima [Formatos mistos].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

"Detecção auto: FormMistos" aparece acima de [Defin. digitalização].

Para cancelar Formatos Mistos, prima novamente [Formatos mistos] antes de premir [OK].