Normal

O original colocado é lido de acordo com o formato standard especificado, independentemente do formato real.

Os formatos que podem ser especificados são A4VerticalHorizontal, B4 JISHorizontal, A3Horizontal, 81/2 × 11VerticalHorizontal, 81/2 × 14Horizontal e 11 × 17Horizontal.

1. Prima [Defin. digitalização].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Form. digitaliz.].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Prima o formato dos originais a serem enviados.

Ilustração do ecrã do painel de operação

81/2 × 11 indica LT. 81/2 × 14 indica LG. 11 × 17 indica DLT.

4. Prima [OK].

Ilustração do ecrã do painel de operação

O formato seleccionado aparece acima de [Defin. digitalização].

Para cancelar o formato de digitalização seleccionado, seleccione [Detecção auto] antes de premir [OK].