Resolução

Especifique a resolução de acordo com o formato do texto do original.

As imagens e texto são digitalizados para o equipamento, sendo convertidos para uma sequência de pontos. A densidade dos pontos determina a qualidade da imagem e o tempo que esta demora a ser transmitida. Por isso, as imagens digitalizadas com elevada resolução (Super fino) possuem uma alta qualidade mas a transmissão demora mais tempo. Inversamente, uma digitalização de resolução reduzida (Standard) resulta numa qualidade mais baixa mas o original é enviado mais rapidamente. Seleccione a definição que corresponde às suas definições, com base nesta relação entre velocidade e nitidez de imagem.

Standard (8 × 3,85 linhas/mm, 200 × 100 dpi)

Seleccione para originais com caracteres de tamanho normal.

Detalhe (8 × 7,7 linhas/mm, 200 × 200 dpi)

Seleccione para originais com caracteres pequenos ou quando necessitar de maior nitidez. Esta resolução é duas vezes mais fina do que a Standard.

Super fino (é necessária a memória de expansão opcional: 16 x 15,4 linhas/mm, 400 x 400 dpi)

Seleccione para originais com detalhes muito finos ou quando necessitar da melhor nitidez de imagem possível. Esta resolução é oito vezes mais apurada do que a Standard.

1. Prima [Defin. digitalização].

Ilustração do ecrã do painel de operação

2. Prima [Resolução].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Seleccione a resolução pretendida e, em seguida, prima [OK].