Definir a orientação do original

Para pré-visualizar os originais ou documentos utilizando o Servidor de Documentos, configure a "Orientação do original" para mostrar a orientação topo/fundo do original correctamente na pré-visualização.

1. Coloque o original e depois seleccione as definições de leitura pretendidas.

2. Prima [Tipo alim. original].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3. Especifique a orientação do original.

Verifique a orientação do documento colocado e, em seguida, prima [Ilustração do ecrã do painel de operação] ou [Ilutração do ecrã do painel de operação].

Ilustração do ecrã do painel de operação

4. Prima [OK].

A orientação do original seleccionada aparece em "Tipo alim. original".

5. Especifique um destino e, em seguida, prima a tecla [Iniciar].