Símbolos

Este manual utiliza os seguintes símbolos:

AVISO

Indica notas de segurança importantes.

Ignorar estas notas poderá resultar em ferimentos graves ou morte. Certifique-se de que lê estas notas. Pode encontrá-as no capítulo "Informações de Segurança" de Acerca Deste Equipamento

CUIDADO

Indica notas de segurança importantes.

Ignorar estas notas poderá resultar em ferimentos moderados ou ligeiros, danos no equipamento ou danos materiais. Certifique-se de que lê estas notas. Pode encontrá-as no capítulo "Informações de Segurança" de Acerca Deste Equipamento.

Importante

Indica pontos a que deve prestar atenção quando utilizar o equipamento e explicações das causas prováveis dos encravamentos de papel, danos nos originais ou perda de dados. Certifique-se de que lê estas explicações.

Nota

Indica explicações adicionais das funções do equipamento, bem como instruções sobre como resolver erros do utilizador.

Referência

Este símbolo está localizado no final dos capítulos. Indica onde pode encontrar mais informações relevantes.

[ ]

Indica os nomes das teclas que aparecem no painel de visor do equipamento.

[ ]

Indica os nomes das teclas do painel de controlo do equipamento.