Ajustes de escáner

Esta sección explica la configuración de los Ajustes de escáner.

Para mostrar la pantalla de Ajustes de escáner, pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador]. Para obtener más información sobre el método de ajuste, consulte la Guía general de uso y configuración.

Elementos disponibles en Ajustes_$_generales

Elementos

Descripción

Cambiar título

Establece el índice que se utilizará cuando aparezca la lista de destinos de la máquina.

Actual. lista destinos serv. entrega

Le permite actualizar la lista de destinos del servidor de entrega pulsando [Actual. lista destinos serv. entrega]. Para utilizar esta función, en [Ajustes del sistema], configure [Opción de envío] como [Activado].

Buscar destino

Especifique la lista de destinos de búsqueda predeterminada de la libreta de direcciones de la máquina o el servidor LDAP. Para buscar en un servidor LDAP, en [Ajustes del sistema], registre el servidor LDAP y, a continuación, configure [Búsqueda LDAP] como [Activado].

Intervalo espera TWAIN

Seleccione la respuesta de la máquina si un equipo cliente intenta utilizar el escáner TWAIN mientras hay un escaneo en curso.

Visual. lista destinos prioridad 1

Seleccione la lista de destinos predefinida de la lista de destinos de la máquina o de la Lista de destinos que administra el servidor de entrega.

Visual. lista destinos prioridad 2

Seleccione si desea dar prioridad a la lista de destinos de e-mail o a la lista de destinos de carpeta.

Impr. y elim. resumen escáner

Indica la respuesta de la máquina en caso de que se exceda el número máximo de resúmenes de escáner.

Imprimir resumen de escáner

Le permite imprimir el resumen de escáner. Después, éste se borrará.

Eliminar resumen de escáner

Le permite eliminar el resumen de escáner sin imprimirlo.

Elementos disponibles en Ajustes escaneo

Elementos

Descripción

Nivel sensibilidad A.C.S

Le permite establecer el nivel de sensibilidad para definir el color/blanco y negro para escanear originales si [Tipo de escaneo] está configurado como [Selección color auto].

Tiempo espera próx orig: Cristal expos.

Defina la operación que ejecutará la máquina mientras la máquina está esperando originales adicionales después de escanear desde el cristal de exposición.

Tiempo de espera para próx. orig.: SADF

Define el funcionamiento de la máquina con originales adicionales en cola después de escanear los originales con el alimentador automático de documentos (ADF).

Densidad de fondo de ADS (A todo color)

Configura el nivel de [Dens. auto] al escanear originales a todo color. [Dens. auto] corrige la densidad de escaneo para mejorar la resolución de originales transparentes y papel sobre blanco como el de los periódicos.

Elementos disponibles en Enviar ajustes

Elementos

Descripción

Compresión (Blanco y Negro)

Indique un método de compresión para los archivos escaneados en blanco y negro.

Compresión (Grises/A todo color)

Indique un método de compresión para archivos escaneados en escala de grises o a todo color.

Nivel PDF alta compresión

Indique el método de compresión de datos para archivos PDF de compresión alta.

Tamaño máximo de e-mail

Seleccione si desea limitar el tamaño del e-mail con elementos adjuntos o no.

Dividir y enviar e-mail

Seleccione si desea dividir archivos que superen el tamaño especificado en [Tamaño máximo de e-mail] y enviarlos en varios e-mails.

Si selecciona [Sí (por tamaño máximo)], según el software de e-mail, el archivo dividido recibido podría no restaurarse.

Introducir info e-mail adicional

Seleccione si desea adjuntar un mensaje estándar a archivos de escaneo enviados por e-mail. Si selecciona [Activado], también debe seleccionar el idioma en el que se envía el mensaje.

NÂș de dígitos para arch. una página

Defina el número de dígitos de los números de serie que se utilizan para archivos de una sola página.

Mét. envío e-mail arch. almac.

Define por defecto si desea adjuntar un archivo o enviar un enlace URL cuando envía por e-mail archivos almacenados.

Elementos disponibles en Ajustes iniciales

Elementos

Descripción

Protección de menús

Define el nivel de acceso predefinido para funciones cuyos ajustes puedan modificar usuarios que no sean el administrador.