Controlador TWAIN

Esta sección le describe la ruta de archivo al controlador TWAIN y los requisitos de sistema del controlador TWAIN.

Debe instalar este controlador si desea escanear originales o utilizar la máquina como escáner TWAIN de red.

Ruta de archivo

El controlador TWAIN se almacena en la siguiente carpeta del CD-ROM:

\DRIVERS\TWAIN

Requisitos del sistema

• Hardware del ordenador

Máquinas compatibles con PC/AT que admitan correctamente el sistema operativo

Este driver no puede utilizarse en entornos Windows NT con procesadores basados en RISC (serie MIPS R, Alpha AXP o PowerPC).

• Sistema operativo

Microsoft Windows 95/98/Me

Microsoft Windows 2000/XP/Vista

Microsoft Windows NT 4.0

Microsoft Windows Server 2003

Microsoft Windows Server 2003 R2

• Resolución de la pantalla

800 × 600 pixels, 256 colores o superior