Registro de los valores predeterminados de la pantalla inicial del escáner

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes pueden registrarse como predeterminados: Ajustes de escaneo, Original a 1/2 caras, Arriba a arriba/Arriba a abajo, 1/2 caras para Última página, Dividir, Orientación original, Tipo archivo, Lotes/SADF, Almacenar archivo, Vista previa, Notif. de RX y Seguridad (Encriptación y Firma de e-mail).

1. Realice los ajustes de escaneo necesarios en la pantalla inicial.

2. Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3. Pulse [Prog. como predet.].

Ilustración del panel de operaciones

4. Pulse [Programar].

Aparece la pantalla de confirmación.

5. Pulse [Sí].

Los ajustes actuales se registran como predeterminados y vuelve a aparecer la pantalla inicial.

Nota

• Para restablecer los ajustes predeterminados originales de la pantalla inicial, pulse [Rest. aj. fábrica].

• Los ajustes predeterminados de la pantalla inicial pueden registrarse para las pantallas normales y en las simplificadas, respectivamente.